RSS RSS канал

«Дома заклюют» Сергей Шнуров сказал, почему не приедет в государство Украину

ПОДЕЛИТЬСЯ

Лидер известного музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров поведал, почему не желает ехать в Украинское государство.

«Планировались (концерты — прим.) в прошлом году, это правда». По его словам, два концерта планировали еще в 2014, однако «отменились они потому, что политическая ситуация стала накаляться».

«Просто потому, что это будет восприниматься как политический жест», — сообщил Шнуров, пишут echospb.ru.

По утверждению Шнура, как только он пересечет территорию государства Украины, его поступок в РФ примут как политический жест.

«Сейчас же не можем — просто чтобы нас дома не заклевали!» А мы все-таки поежистее и поершистее.

Лидер «Ленинграда» подчеркнул, что если бы группа пела песни I love you и т. д. из данной оперы, такое творчество воспринималось бы качественно. «Чуть-чуть со своим суждением, не с чужим», — проинформировал он. Шнуров обозначил, что не очень понимает, что на данный момент происходит на территории 2-х стран. События очень скоростные сейчас. Он также обратился к жителям государства Украины, заявив, что все будет качественно, нужно просто подождать. Ничего не ясно. однако напоминает то, что происходило в Грузии, — проинформировал фронтмен группы «Ленинград».

ПОДЕЛИТЬСЯ