Секрет правильного питания раскрыли диетологи

Секрет правильного питания раскрыли диетологи

ПОДЕЛИТЬСЯ

По мнению доктора, в правильном рационе должно содержаться около 15-25% белков, 45-65% углеводов, а кроме этого 20-35% жиров.

О секретах правильного питания сказал профессор Дэвид Раубенхаймер, который очень долго жил в новейшей Зеландии.

Диетолог долго наблюдал за животными и аборигенами в новейшей Зеландии, отслеживая их режим питания и рацион. В частности, он изучал их рацион питания.

В то же время, разъяснил диетолог, люди формировали собственный рацион, отталкиваясь от количества общедоступных белков. Специалист Дэвид Раубенхаймер смог раскрыть секрет правильного здорового питания, который, по его мнению, должен состоять на 44-65 процентов из углеводов, 35 процентов — из жиров и 25 процентов — из белков, передает echospb.ru.

Ученый предлагает абсолютно новый подход к питанию человека, который основан на учитывании эволюции и требований экологии.

По мнению диетолога, многие известные диеты, такие как палео-диеты, в которых количество углеводов уменьшается за счет увеличения употребления белков, нанесут здоровью человека существенный вред.

Самое главное в приеме еды, это натуральные продукты, которые будут усваиваться и приносить наивысшую пользу человеку.

ПОДЕЛИТЬСЯ