В Японии создали мороженое, которое не тает даже при +40

В Японии создали мороженое, которое не тает даже при +40

ПОДЕЛИТЬСЯ

И это в действительности так — что ни день, то у японцев новое изобретение, и они касаются как новых технологий, так и еды.

В некоторых магазинах Японии начали торговать необычайное мороженое, которое не тает в жару№.

Он добавил к традиционному десерту полифенол, который содержится в клубнике, пишет Quartz ссылаясь на японские СМИ.

Томихиса Ота, кондитер кафе Kanazawa, решил добавить в любимый десерт полифенол, содержащийся в клубнике, что сделало мороженое жароустойчивым.

Репортер одного из местных объявлений на личном опыте удостоверился в том, что мороженое сохранило свою форму при температуре 28 градусов по Цельсию на протяжении 5-ти минут.

Лично мы уже хотим попробовать новое мороженое. А ты? К тому же - оно осталось холодным! Вау!

ПОДЕЛИТЬСЯ