Русские производители будут сами изготовлять пармезан

Русские производители будут сами изготовлять пармезан

ПОДЕЛИТЬСЯ

Но отрасль производства сыров, по утверждению Ткачева на данный момент очень активно развивается: строится три-четыре завода, на которых будут производиться разнообразные виды сыров, в том числе твёрдые, мягкие и с плесенью.

По утверждению Александра Ткачева, продуктовое эмбарго подтолкнуло русские области к развитию. По его словам, в данный момент в государстве одновременно строятся три-четыре суперсовременных завода, и, в окончательном счете, будут производиться и твердые сыры, и мягкие, и с плесенью.

По утверждению Ткачёва, в производстве пармезана задействованы довольно сложные технологии. Также необходимо особое оборудование.

«В защиту русского сыра произнесу: без пармезана мы, конечно, проживем, очевидно». Русским сыроделам под силу такое, безусловно, однако нужно некоторое время.

По утверждению руководителя ведомства, в Российской Федерации может быть налажено производство качественных сыров, но для этого нужно определенное время.

По утверждению господина Ткачева, в данный момент в РФ строятся 3 либо 4 новых актуальных на сегодняшний день сырных производства, так что в дальнейшем наладится выпуск широкого ассортимента сыров. Но уже в ближайшие пару лет РФ сумеет изготовлять сыр данного сорта, заключил руководитель ведомства.

ПОДЕЛИТЬСЯ