На Западе в ресторанах к десертам давно мешают кокаин — Шеф Рамзи

На Западе в ресторанах к десертам давно мешают кокаин — Шеф Рамзи

ПОДЕЛИТЬСЯ

Однажды посетители одного из его заведений попросили «припудрить» суфле наркотиком, и он решил устроить проверку на всех собственных точках.

Всемирно известный шеф-повар и телевизионный ведущий из Англии Гордон Рэмзи поведал, что посетители его ресторанов активно употребляют кокаин. До этого, в 2003-м, один из шеф-поваров Гордона Рамзи скончался в итоге употребления наркотиков. По утверждению Рэмзи, этот наркотик является «грязным маленьким секретом индустрии гостеприимства».

Кулинар объявил, что его лично клиенты как-то попросили посыпать кокаином суфле, смешав его с сладкой пудрой, передает Guardian. Он заявляет, что свёл всё к шутке и покинул заведение через заднюю дверь. — Я посыпал десерт сладкой пудрой и безумно карамелизировал его, чтобы нереально было понять, есть там наркотик либо нет. Я засмеялся и добавил туда только 1-ый ингредиент, ничего не сообщил гостям. Отмечается, что только в одном из них не были найдены следы наркотических веществ. Кулинар отказался и, сославшись на занятость, удалился из ресторана через заднюю дверь.

Затем инцидента ведущий организовал проверки в 31 своем ресторане по всей планете.

Отмечается, что Гордон Рамзи всегда плохо относился к наркотикам. Также Ремзи поделился, что от передозировки кокаином в 2003 скончался его сотрудник. Понятно, что наркоманом является и брат ведущего.

ПОДЕЛИТЬСЯ