Нижегородская область увеличила производство продуктов питания

Нижегородская область увеличила производство продуктов питания

ПОДЕЛИТЬСЯ

Производство продуктов питания выросло на 5% с самого начала 2017-ого.

С января месяца по сентябрь этого года объемы производства продуктов питания в Нижегородской области выросло на 5%, передает pr-служба регионального руководства. Регион занял 2-ое место в Приволжском федеральном округе по данному показателю, передает областное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов. Об этом передает министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

Согласно информации, за указанный период возросло производство мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, переработанной и консервированной рыбы, растительных масел, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и иных видов пищевой продукции. Сначала, нам нужно больше нижегородских сыров. По утверждению депутата, рост производства в данной области сохранится, в частности благодаря грядущему расширению производства на маслосырзаводе в Починках. «Среди крупнейших инвестпроектов по выпуску сыров — расширение производства на Починковском маслосырзаводе», — подчеркнул Алексей Морозов.

Чтобы и дальше развивать пищевую промышленность, в Нижегородской области продолжает действовать программа льготного кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

ПОДЕЛИТЬСЯ