Происшествия

Происшествия 6 человек погибли, 170 пострадали при взрыве в Турции
Автор: 0 6 человек погибли, 170 пострадали при взрыве в Турции

Не менее 70 человек получили ранения разной степени тяжести. Три взрыва прогремели 18 августа на востоке Турции, сообщает echospb.ru . Три человека, приблизительно полицейские, погибли. Заминированный автомобиль был подорван перед входом в отделение милиции. Сообщается, что глава Турецкого государства в связи со сложившейся ситуацией отменил все встречи, запланированные на сей день.

Происшествия В Челябинске двухлетний сын убился, выпав из окна 4 этажа
Автор: 0 В Челябинске двухлетний сын убился, выпав из окна 4 этажа

Ребенок облокотился на москитную сетку, которая не выдержала его веса, в итоге чего сын выпал из окна четвертого этажа. Двухлетний ребенок разбился насмерть в Челябинске при падении из окна 4 этажа. Все-таки возможно, ребенок и залез на окно, чтобы посмотреть на папу. Обе женщины обратили внимание на доносившийся из окон дома детский плач. Травмы были настолько тяжелыми, что ребенок скончался на месте не приходя в сознание.

Происшествия В Московском районе магазин залило кипятком
Автор: 0 В Московском районе магазин залило кипятком

По их словам, в ночь на 19 августа произошел прорыв теплосети, из-за которого части улицы затопило кипятком. «Плавают продукты в кипятке». По утверждению очевидцев, больше всего досталось дому 18. Он и остальные жильцы 18 дома пробуют своими силами осушить первые этажи подъездов и освободиться от воды, страшась за сохранность собственных квартир.

Происшествия 2-летний ребенок выпал из окна и умер в Челябинске
Автор: 0 2-летний ребенок выпал из окна и умер в Челябинске

Как проинформировали свидетели происшествия в группе в Vkontakte.ru «Подслушано в Челябинске», ребенок выпал на улицу, облокотившись на москитную сетку и выдавив ее из рамы. Обе женщины обратили внимание на доносившийся из окон дома детский плач. Часто родители, ставя на окно москитную сетку, считают, что ребенок находится в безопасности, но конструкции москитных сеток еще ни когда не выдерживали веса даже грудных детей.

Происшествия В Николаеве неизвестный в маске бросил в полицейский наряд гранату
Автор: 0 В Николаеве неизвестный в маске бросил в полицейский наряд гранату

Сегодня, 19 августа, в полицию Николаева поступило сообщение, что в 05:00 по улице Спортивной неизвестный мужчина ходит с оружием в руках, при всем этом его лицо было закрыто маской. Об этом информирует ONLINE.UA ссылаясь на пресс-службу ГУ Нацполиции в Николаевской области. До этого нападавший уже фигурировал в полицейских хрониках из-за незаконного сбыта наркотиков и оружия.

Происшествия На Ставрополье мошенницы ограбили пожилых людей на четверть млн руб.
Автор: 0 На Ставрополье мошенницы ограбили пожилых людей на четверть млн руб.

Общий вред, который они причинили, составляет 250 тыс. руб. Расследование уголовного дела продолжается. Попавшись в квариру, подозреваемые повествовали, что необходимо заменить старые купюры на новые и просили дать им несколько денежных знаков для переписи номеров.

Происшествия Мужчина в Саратове убил пенсионера молотком и сбросил тело в реку
Автор: 0 Мужчина в Саратове убил пенсионера молотком и сбросил тело в реку

Весной труп был найден случайными прохожими. Сафронов повздорил с женой и попросился у него пожить. Словесный конфликт перетек в фазу физического насилия, и Сафронов нанес пенсионеру 5 ударов молотком по голове. Он сбросил тело в Волгу, сжег одежду потерпевшего, после этого исчез. Суд назначил мужчине наказание в виде 9-ти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Происшествия Начальника казанской колонии № 19 подозревают в коррупции
Автор: 0 Начальника казанской колонии № 19 подозревают в коррупции

Как сказал KazanFirst собеседник, знакомый с ходом расследования, в «разработке» сотрудника ФСИН принимали участие оперативники ФСБ. Так, зимой этого года говорилось, что заместитель начальника татарстанской исправительной колонии N2 Игорь Леонидов подозревается в получении взятки в особо крупном размере за послабление режима содержания осужденного и решения вопроса об его условно-досрочном освобождении.

Происшествия На Южном Урале двое юнцов забили насмерть бездомного
Автор: 0 На Южном Урале двое юнцов забили насмерть бездомного

По имеющейся предварительной информации полицейского Главка региона, тело 64-летнего мужчины обнаружили около дома на улице Мостовой в поселке Анненское. «Возбуждено уголовное дело по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ „Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего“».

Происшествия Милиция Иркутска задержала 20-летнего молодого человека, который стрелял из пневматики по детям
Автор: 0 Милиция Иркутска задержала 20-летнего молодого человека, который стрелял из пневматики по детям

Милиция установила предполагаемого стрелка, который ранил 41-летнего иркутянина. Приблизительно он пострадал, когда уходил с места происшествия. Вечером 18 августа 20-тилетнего жителя Октябрьского района Иркутска , который подозревается в причинении вреда 41-летнему мужчине, отыскали в одной из клиник города.

Происшествия В Омской области погибли двое, улетев в кювет на китайском автомобиле
Автор: 0 В Омской области погибли двое, улетев в кювет на китайском автомобиле

На месте ДТП погибли два пассажира это мужчины 28 и 32 лет. Шофёр и двое пассажиров 1972 и 1993 годов рождения были привезены в поликлинику. Предварительно установлено, что шофёр 1988-ого года рождения, находясь за рулем иномарки Чери, не справился с управлением, машина съехала с проезжей части дороги в кювет, где опрокинулась.

Происшествия В Казани в парке Тинчурина был ранен человек
Автор: 0 В Казани в парке Тинчурина был ранен человек

Милиция опровергла слухи о массовой потасовке в казанском парке Тинчурина. В 23.35 поступило сообщение от очевидцев, что слышны выстрелы в парке Тинчурина. персоналу. Спустя полчаса в милиции от службы «03» поступило сообщение о том, что к ним обратился юноша с травмой ноги. Экспертиза показала, что ранение было нанесено травматическим пистолетом.

Происшествия В Петербурге выехавшая на скандал милиция отыскала арсенал времен Великой Отечественной
Автор: 0 В Петербурге выехавшая на скандал милиция отыскала арсенал времен Великой Отечественной

Полицейские изъяли винтовку Мосина, автомат ППШ, около 40 патронов, порох и гранату. В процессе осмотра квартиры работники МВД обнаружили и изъяли оружие и боеприпасы времен 2-ой Мировой войны. Сотрудники милиции изъяли у жителя Петербурга оружие и боеприпасы времен ВОВ. Оружие и боеприпасы ориентированы на экспертизу. В процессе осмотра в квартире были найдены оружие и боеприпасы времен ВОВ.

Происшествия В Прикамье судят мужчину, обвиняемого в организации целого ряда убийств
Автор: 0 В Прикамье судят мужчину, обвиняемого в организации целого ряда убийств

Отметим, что в убийстве Мехоношиной впоследствии обвинили ее водителя, мужчина провел два с половиной года за решеткой за правонарушение, которого не совершал. Обвиняемый похитил у нее около 140 тысячи руб. В нынешнем году он же, в составе организованной группы готовил убийство 3-х человек, с которыми вел общий бизнес, с целью завладения имуществом и деньгами собственных партнеров.

Происшествия В Уфе по ошибочным номерам отыскали элитный вседорожный автомобиль из Питера
Автор: 0 В Уфе по ошибочным номерам отыскали элитный вседорожный автомобиль из Питера

На текущий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, докладывают в МВД по республике. По последним имеющимся сведениям на данный момент пресс-центра регионального МВД, гражданин столицы обратился в Госавтоинспекцию с жалобой на ошибочные штрафы за нарушение ПДД.

Автор: 0 4х-летнего ребенка сбил автомобиль в Автозаводском районе

Шофёр «Шевроле» сбил ребенка в Автозаводском районе областного центра 17 августа. По предварительным сведениям, шофёр автомобиля иностранного производства Шевроле проезжал по территории двора многоэтажного дома и совершил наезд на 4-летнего ребенка.

Происшествия Стрелял в голову. В Ульяновске задержали подозреваемого в нападении на подростка
Автор: 0 Стрелял в голову. В Ульяновске задержали подозреваемого в нападении на подростка

По достоверной информации следствия, обидчик из огнестрельного оружия произвел как минимум одного выстрела в голову 17-летнему потерпевшему. К счастью, юноша выжил, а вот правонарушителя удалось задержать только сейчас. В процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела милиции № 4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») схвачен 15-летний гражданин Заволжья по подозрению в х.

Происшествия В Волгограде работники «Баррикад» попали в смертельное ДТП: виновник трагедии исчез
Автор: 0 В Волгограде работники «Баррикад» попали в смертельное ДТП: виновник трагедии исчез

Массовое ДТП случилось в Городищенском районе Волгоградской области. Пассажир отечественного джипа умер на месте, его шофёр и еще три пассажира были отправлены в медучереждение с травмами. На текущий момент обстоятельства ДТП устанавливаются. По имеющимся данным, «УАЗ» сопровождал колонну военной техники с «Баррикад» , ехавшую с испытаний.

Происшествия 16-летний ребенок совратил 5-летняя девочку в деревне Городецкого района
Автор: 0 16-летний ребенок совратил 5-летняя девочку в деревне Городецкого района

Об этом передает pr-служба СУ СКР по Нижегородской области. Об этом информирует СУ СК РФ по региону 18 августа 2016 г. В процессе проведения расследования правоохранители узнали, что в текущем году 5-летняя девочка была в гостях у собственных родственников в одной из деревушек Городецкого района.

Происшествия Милиция Волгограда просит посодействовать в поиске ребенка
Автор: 0 Милиция Волгограда просит посодействовать в поиске ребенка

Понятно, что ребенка увез 44-летний отец Лысюк Василий Павлович. По последней имеющейся информации УФССП по Магаданской области, после развода родителей Сережа Шмагин должен был проживать с мамой, а отцу определили порядок общения с парнем.

Происшествия Руководитель Сумской ОГА: На взятке схвачен мэр города Ромны
Автор: 0 Руководитель Сумской ОГА: На взятке схвачен мэр города Ромны

Работали совместно сотрудники управления защиты экономики в Сумской области и военная генпрокуратура. При этом Клочко пообещал, что в скором времени все коррупционеры понесут ответственность за свою противоправную деятельность. Ромны схвачен при получении взятки в 40 тыс. грн. «Это лучший ответ всем сомневающимся, что мы боремся с коррупцией». Отвечать будут все, кто нарушает закон.

Происшествия Шофёр 18-го автобуса спровоцировал массовое ДТП в Заводском районе
Автор: 0 Шофёр 18-го автобуса спровоцировал массовое ДТП в Заводском районе

Вчера в Заводском районе Саратова на проспекте Энтузиастов автобус «Мерседес Бенц» маршрута 18Д столкнулся с «ВАЗ-2107» и «Ладой Приорой», информирует ГИБДД. Авария, по предварительной достоверной информации на текущий момент милиции, произошла из-за того, что 31-летний шофёр автобуса превысил скорость. Работники милиции, прибывшие на место ДТП, оцепили участок проспекта Энтузиастов, задействовав встречную полосу для движения в оба направления.

Происшествия В Бурятии обнаружили и сразу потушили лесной пожар
Автор: 0 В Бурятии обнаружили и сразу потушили лесной пожар

В Северо-Бакальском районе Бурятии, согласно данным на утро четверга, зарегистрировано три лесных пожара на общей площади 17,5 га, передает pr-служба республиканского агентства лесного хозяйства.

Происшествия В Таиланде задержаны 15 подозреваемых в организации недавних терактов
Автор: 0 В Таиланде задержаны 15 подозреваемых в организации недавних терактов

Управление по подавлению преступности подаст в четверг полный список подозреваемых военному трибуналу Бангкока, рассматривающему дела, связанные с государственной безопасностью, для выдачи судебных ордеров на их арест. В Таиланде 11 и 12 августа произошли 13 взрывов, в результате которых 4 человека погибли, 35 получили ранения. Серия поджогов также зафиксирована в провинциях Краби и Накхонситхаммарат.

Происшествия Семь человек пострадало в ночном ДТП под Барнаулом
Автор: 0 Семь человек пострадало в ночном ДТП под Барнаулом

По факту ДТП ведётся проверка. — Также в медучреждение доставили 27-летнего водителя автомобиля «ВАЗ 2110», двое его пассажирок также получили травмы, однако от госпитализации отказались. В ВАЗ-2107 травмы получили шофёр, двое мужчин и женщина. Более серьёзные травмы получили шофёр и пассажиры «семёрки», в том числе одна из пассажирок доставлена в клинику с сотрясением мозга и травмой позвоночника.

Происшествия Два человека пострадали в ДТП в центре Вологды
Автор: 0 Два человека пострадали в ДТП в центре Вологды

Нетрезвый мужчина за рулем «Мазды» врезался в сооружение спорткомплекса «Труд» на улице Сергея Орлова, 2 в Вологде. Проехав мост, мужчина не смог справиться с управлением, автомобиль врезался в сооружение на Орлова, 2.

Происшествия В Новосибирске борец с наркопреступностью наделал дел на 5 лет колонии
Автор: 0 В Новосибирске борец с наркопреступностью наделал дел на 5 лет колонии

Суд установил, что в начале лета 2015 г. один из первых лиц регионального УФСКН с собственными подчиненными задержал новосибирца, промышляющего реализацией наркотиков. Затем наркополицейский задокументировал изъятие крупной партии героина. Экс-наркополицейскому назначено 7 лет лишения свободы со штрафом 50 000 руб.

Происшествия Похищенную в Абхазии женщину-политика освободили без уплаты выкупа
Автор: 0 Похищенную в Абхазии женщину-политика освободили без уплаты выкупа

Дочия освободили в ночь на 18 августа после общих мероприятий русских и абхазских спецслужб. Состояние женщины обычное, она находится у себя дома, передает echospb.ru . Ход расследования взят под собственный контроль абхазского президента. По располагаемым сведениям на текущий момент можно обратиться к и.о. генпрокурора Республики Абхазия Аршба Г.

Происшествия Следственный комитет возбудил дело по факту пожара на Добросельской и обнародовал видео
Автор: 0 Следственный комитет возбудил дело по факту пожара на Добросельской и обнародовал видео

Согласно сообщению пресс-центра регионального ГУ МЧС, информация о пожаре поступила в ведомство около 22:00. На место немедленно выехали пожарные подразделения. Ее сосед, мужчина 1963 г. р., на данный момент в реанимации. Ее сын получил тяжелые ожоги и находится в клинике. Кроме того, в сгоревшем доме был найден труп женщины 1933 года рождения, предположительно, родственницы мужчины.

Происшествия В итоге крупного ДТП в Ростовской области погибли два человека
Автор: 0 В итоге крупного ДТП в Ростовской области погибли два человека

Там в «Газель» на скорости влетела попутно идущая иностранная машина Хёндай i30. От удара шофёр «Газели» потерял управление, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Хендай Solaris. В итоге ДТП на месте скончались шофёр Хёндай Solaris и его пассажирка — девочка 5 лет. Заключительная врезалась еще и в Хендай Solaris, выехав на встречную полосу.

Происшествия В Харьковской области СБУ задержала на взятке офицера милиции
Автор: 0 В Харьковской области СБУ задержала на взятке офицера милиции

Работники Службы безопасности Украины вместе с прокуратурой задержали на взятке следователя одного из райотделов Нацполиции в Харьковской области. «26-летний следователь добивался и получил от фигуранта уголовного производства 7,5 тыс. На текущий момент решается вопрос об избрании меры пресечения и отстранении от должности на время проведения расследования, уточнили в прокуратуре области.

Происшествия В Тюмени из окна многоэтажки на улице Транспортной выпал мужчина
Автор: 0 В Тюмени из окна многоэтажки на улице Транспортной выпал мужчина

Как сказали в пресс-центре городского Управления МВД Российской Федерации, сообщение в департамент милиции № 7 от очевидцев поступило в 9:00. По утверждению очевидцев, он скончался.

Происшествия В Петербурге восемь правонарушителей похитили 200 тыс. и угнали два БМВ
Автор: 0 В Петербурге восемь правонарушителей похитили 200 тыс. и угнали два БМВ

Pr-служба основного управления Министерства внутренних дел РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (ГУ МВД России) передает о том, что 17 августа нынешнего 2016-ого было совершено нахальное разбойное нападение на мужчину. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, в удовлетворительном состоянии бригадой скорой помощи доставлен в поликлинику и после оказания врачебной помощи направлен на амбулаторное лечение.

Происшествия В Березниках разыскивают мужчину, пропавшего без вести на рабочем месте
Автор: 0 В Березниках разыскивают мужчину, пропавшего без вести на рабочем месте

В Березниках уже 3-ю неделю разыскивается 28-летний Александр Сливницын. По последним достоверным сведениям волонтеров, мужчина ушел на работу 29 июля и не вернулся домой. Последний раз Александр Сливницын появился в соц. сети около 8-ми часов вечера того дня. Всех, кому известна какая-либо информация о пропавшем, просят обратиться в полицию.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18