Яичные белки важны для нормализации сахара в крови — Ученые

Яичные белки важны для нормализации сахара в крови — Ученые

ПОДЕЛИТЬСЯ

Американские ученые сообщили, что им удалось обосновать пользу яичного белка.

Яичный белок очень полезен для здоровья человека.

Так, постоянное употребление белка в пищу приводит к тому, что улучшается работа мозга, также этот продукт дает возможность очистить печень от тоскинов. Оказалось что он является своеобразным энергетиком для клеток мышечной ткани; выравнивает сахар в крови, не снижая выработку инсулина. В нём содержится огромное количество питательных веществ, микроэлементов и витаминов, благотворно отражающихся на здоровье. Оказывается белок, кроме общеизвестных фактов о выгоде яиц, стабилизирует уровень сахара и при всем этом никак не влияет на инсулин, утверждают ученые.

Ко всему прочему, этот продукт благотворно отражается на свертываемости крови человека и помогает очистить печени от токсинов.

Кроме того, ниацин и витамин К, содержащиеся в данном продукте, позитивно отражаются на мозговой деятельности, активируя ее и укрепляя память.

ПОДЕЛИТЬСЯ