Прямой эфир:
Телефон: 327-82-51, 244-91-50
SMS: +7 (921) 579-93-92
Голосование: 904-42-01, 904-42-02
Региональный сайт радиостанции «Эхо Москвы», г. Санкт-Петербург
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции
Новость
18:16, 29.01.2014          1185    0

При повторении скандала «Триколор ТВ» готов отключить «Дождь»

Макаров: «Может быть, эта история получит какое-то продолжение, может быть там будет какое-нибудь следствие, но на сегодняшний день с нашей стороны она исчерпана».

Крупнейший российский оператор платного телевидения «Триколор ТВ», в составе которого вещает телеканал «Дождь», готов отключить телеканал, если скандальные ситуации аналогичные голосованию о целесообразности сдачи Ленинграда фашистам, повторятся. Об этом «Эху Петербурга» рассказал генеральный директор компании Александр Макаров.
«На самом деле мы действительно зафиксировали факт оскорбления чувств ветеранов войны и блокады Ленинграда в канун их праздника, согласно этому опросу. Мы направили рекламацию в этот телеканал и заявили, что очернение славных страниц российской истории, подвига советских людей на полях сражений Великой Отечественной войны категорически неприемлемо.
Мы предупредили «Дождь» о том, что если повторится что-то в подобном духе, мы просто отключим этот телеканал.
На данный момент мы получили от них извинения. Причем они извинились не только перед нами, но и публично, поэтому в данный момент они пока находятся в пакете «Триколор ТВ.
Может быть, эта история получит какое-то продолжение, может быть там будет какое-нибудь следствие, но на сегодняшний день с нашей стороны она исчерпана», - сказал гендиректор «Триколор ТВ» «Эху Петербурга».
Ранее на сайте «Триколор ТВ» появился текст, где сообщалось о возмущении оператора платного телевидения опросом «Дождя», но информации о возможности отключения в случае повторения скандальных поступков журналистов не было.

На этом фоне стало известно, что провайдер «Дом.ру», входящий в холдинг «ЭР-Телеком», отказался транслировать телеканал «Дождь». Как сообщают в компании, они были вынуждены это сделать из-за отсутствия официального договора между ними и телеканалом.
Читать ещё по теме:

Комментарии

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись.

Для входа на наш сайт вы можете использовать свои аккаунты в социальных сетях:


24СМИ
Рейтинг@Mail.ru

Нашли ошибку?

×