Масло плохо влияет на работу сердца

Масло плохо влияет на работу сердца

ПОДЕЛИТЬСЯ

Научные рабочие в области отменного питания сообщили, что переход людей со сливочного масла на маргарин полезен так же, как и постоянное использование статинов.

Употребление масла оказывает негативный эффект для работы сердца, способствуя образованию разнообразных заболеваний.

Поэтому необходимо заменить продукты, в состав которых входят насыщенные жиры на продукты с полиненасыщенными жирами, например на маргарин или растительное масло или же на мононенасыщенные жиры — это оливковое масло, авокадо или орехи.

Согласно новому докладу профессионалов Американской кардиологической ассоциации, людям не рекомендуется использовать в пищу кокосовое масло.

До этого ученые также узнали, что от сердечно-сосудистых заболеваний защищает черешня.

В процессе исследования ученые обнаружили, что находящиеся в масле, цельном молоке, сливках, пальмовом и кокосовом масле, насыщенные жиры напрямую связаны с риском развития сердечных заболеваний. По утверждению профессионалов, этот продукт увеличивает риск появления заболеваний сердечно-сосудистой системы, а потому его лучше заменить на маргарин.

ПОДЕЛИТЬСЯ